«Альянс Полис» передает страховой портфель в «Standard»

«Альянс Полис» передает страховой портфель в «Standard»

Уважаемые клиенты СК «Альянс полис»!

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О страховой деятельности», в соответствии с Правилами передачи страхового портфеля, утвержденными постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 29 ноября 2010 года №171,

АО «Страховая компания «Альянс Полис» извещает вас о своем намерении передать страховой портфель АО «Страховая Компания «Standard» (лицензия на право осуществления страховой деятельности от 20.01.2012г. № 2.1.46).

В результате указанной передачи наших прав и обязанностей страховая организация АО «Страховая Компания « Standard станет страховщиком по договорам страхования и будет продолжать их исполнять в соответствии с их условиями.

Передача страхового портфеля не влияет на действие договоров страхования, а также на исполнение страховщиком обязательств по договорам страхования.

Для передачи прав и обязанностей по заключенным договорам страхования нам необходимо получить Ваше письменное согласие.

Просим Вас заполнить письменное согласие на смену страховщика.

Заполните письменное согласие на смену страховщика, скачав его по ссылке - Запрос о согласии страхователей на замену страховой организации по договорам страхования.

Оправьте на электронный адрес service@stdi.kz, завезите в любой офис компании, либо оправьте по адресу г.Алматы, ул.Маркова 26.

Для получения подробной информации обращайтесь по номеру круглосуточного колл-центра 58 70 90 по РК и 258 70 90 для г.Алматы

Объявление

Информация о прекращении действия Лицензии на право осуществления страховой (перестраховочной) деятельности Общества

Акционерное общество «Страховая компания «Standard» сообщает, что на основании Приказа Заместителя Председателя Правления Национального Банка Республики Казахстан №117 от 25 февраля 2019 года, Лицензия №2.1.46 от 14.08.2018 г., на право осуществления страховой (перестраховочной) деятельности – прекращена.

Қоғамның сақтандыру (қайта сақтандыру) қызметін жүзеге асыруға құқық беретін Лицензиясының тоқтатылғандығы туралы ақпарат

«Standard» сақтандыру компаниясы» Акционерлік қоғамы 25.02.2019 жылғы Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкі Төрағасы Орынбасарының №117 Бұйрығына сәйкес, "Standard" Сақтандыру компаниясы" АҚ-ның сақтандыру (қайта сақтандыру) қызметі құқығын беретін №2.1.46 Лицензиясы – тоқтатылғандығы туралы хабарлайды.