Инвестиционные идеи

Рекомендации от аналитиков
Инвестиционные идеи
Apple
AAPL
153,85 USD
за 1 акцию
Целевая цена:
175 USD
Прогноз доходности:
14%
Стоп-лосс:
116 USD
Степень риска:
Apple — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала в индустрии потребительской электроники уникальную репутацию, сравнимую с культом. Является первой американской компанией, чья капитализация превысила 2 трлн долларов США.
Intel
INTС
26,21 USD
за 1 акцию
Целевая цена:
31 USD
Прогноз доходности:
18%
Стоп-лосс:
22 USD
Степень риска:
Intel Corporation – является одной из самых известных компаний, которая была образована в 1968 году. Её основателями были известные личности - Роберт Нойс (изобретатель микросхемы) и Гордон Мур (создатель закона Мура). На данный момент Intel является мировым лидером и производителем рынка микропроцессоров, наборов микросхем, встроенных процессоров и микроконтроллеров, устройств флеш-памяти и других устройств. Главный конкурент компании AMD так и не смог близко приблизиться к финансовым результатам Intel, даже в самые «урожайные» годы.
Starbucks
SBUX
108,52 USD
за 1 акцию
Целевая цена:
120 USD
Прогноз доходности:
11%
Стоп-лосс:
67 USD
Степень риска:
Starbucks Corp – это кофейная корпорация, которая продает различные сорта кофе, кофейные зерна, посуду и другую атрибутику, связанную с кофе. У фирмы есть собственные кофейные плантации. Сеть кофеен предлагает своим клиентам более семи видов горячего и холодного кофе, чай, различную выпечку и сиропы. Порядка 50,5% от общего количества кофеен - компания владеет сама, а остальные 49,5% развиваются по франшизе.
Ford Motor
F
13,09 USD
за 1 акцию
Целевая цена:
22,76 USD
Прогноз доходности:
74%
Стоп-лосс:
12,6 USD
Степень риска:
Ford Motor Co – американская автомобилестроительная компания основанная в 1903 Генри Фордом. Компания производит автомобили под маркой Ford и Lincoln. Занимает 11 место в списке Fortune 500 (рейтинг 500 крупнейших мировых компаний, где критерием составления – является выручка компании). Ford в 2015 году являлся вторым по величине производителем в США после General Motors и 5 во всем мире. Компания стала публичной в 1956 году.
Народное IPO акций КазМунайГаза
KMGZ
8 406 KZT
за 1 акцию
Целевая цена:
11 600 KZT
Прогноз доходности:
38%
Стоп-лосс:
0 KZT
Дивидендная доходность:
5%
Дивиденд на акцию:
409 KZT
Степень риска:
В рамках «Народного IPO» фонд «Самрук-Қазына» реализует до 30 505 974 простых акций «КазМунайГаза», что составляет порядка 5% от всех уже выпущенных и размещённых акций. Приоритет на покупку – граждане Казахстана и казахстанские институциональные инвесторы.  Цена размещения одной простой акции - 8 406 тенге. Целевая цена в горизонте инвестирования 12 месяцев – 11 600 тенге. Потенциал роста – до 38%. Дивиденд на одну акцию – от 327 до 409 тенге. Дивидендная доходность - до 5% годовых. Рейтинг – покупать. АО «НК «КазМунайГаз» – ведущая вертикально интегрированная нефтегазовая компания Казахстана. КМГ управляет активами по всему производственному циклу, включая разведку и добычу, переработку, транспортировку и сервис. КМГ является компанией №1 по добыче, переработке и транспортировке нефти. У КМГ отлично диверсифицированный портфель активов по добыче нефти и газа с привлекательным потенциалом роста. Мегапроектами КМГ в портфеле активов являются ТШО (доля 20%), Карачаганак (доля 10%) и Кашаган (доля 16,88%). На КМГ приходится 25% добычи нефти и конденсата и 15% добычи газа в Казахстане. КМГ занимает 82% долю рынка во всех нефтеперерабатывающих заводах Казахстана. Так КМГ контролирует 4 крупнейшие НПЗ в Казахстане и 2 НПЗ в Румынии, прошедшие глубокую модернизацию. Нефтетранспортная система КМГ диверсифицирована и имеет высокий транзитный и экспортный потенциал, что обеспечивает 56% долю на рынке транспортировки нефти. КМГ владеет 100% долей в капитале Казмортрансфлота, 90% в капитале Казтрансойла, 20,75% в Каспийском трубопроводном консорциуме. На текущий момент акционерами КМГ являются Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» с долей владения 90,42% и Национальный Банк Республики Казахстан с долей владения 9,58%
Введите код из SMS
На %NUMBER% отправлен SMS с кодом подтверждения
Отправить повторно через сек
Назад
Сканирование лица - следуйте инструкциям выше
Назад
Сканирование документов - следуйте инструкциям выше

Отправляем запрос в ЦОИД...

Пожалуйста, не закрывайте страницу.

Заявление о присоединении к Договору будет сформировано и подписано вместе со всеми документами после заполнения всех данных Клиентом.